Мобильный контент
- 1/2 банки сои кабуль
- 1/2 банку пикули
- 1/4 фун. икрыпаюсной
- 1/4 фун. каперсовъ
- 2 свежихъ огурца
- 5 яицъ крутыхъ; всё уложить на блюдо и всё
- Рецепт настоящего оливье 165. салатъ оливье. взять 2 рябчика и 1 телячий язык
- И посоленъ по вкусу.
- Который долженъ быть приготовленъ на французскомъ уксусе изъ 2-хъ яицъ и 1 фун. прованского масла
- Отварных раковъ 25 штукъ или 1 банку омаръ
- Свежаго салата 1/2 фун.
- Что требуется для соуса провансаль
Рецепт настоящего оливье
+9
- ← ctrl Анекдот 25191
- Содержание
- Анекдот 25189 ctrl →
Комментарии
25 сентября 2017
06:39:40
Взять немножечко укропу сунь туда кошачью попу тараканьи лапки секель старой бабки
один носок 3.14зды кусок чуть - чуть воды и х@й туды
два под3.14здника телячьих бычий х@й и три собачьих
охапка дров и суп готов!
один носок 3.14зды кусок чуть - чуть воды и х@й туды
два под3.14здника телячьих бычий х@й и три собачьих
охапка дров и суп готов!
-7
Взять 2 рябчика и 1 телячий язык, 1/4 фун. икрыпаюсной, свежаго салата 1/2 фун., отварных раковъ 25 тукъ или 1 банку омаръ, 1/2 банку пикули, 1/2 банки сои кабуль, 2 свежихъ огурца, 1/4 фун. каперсовъ, 5 яицъ крутыхъ;
всё уложить на блюдо и всё, что требуется для соуса провансаль, который долженъ быть приготовленъ на французскомъ уксусе изъ 2-хъ яицъ и 1 фун. прованского масла, и посоленъ по вкусу.