Мобильный контент


  • 1/2 банки сои кабуль
  • 1/2 банку пикули
  • 1/4 фун. икрыпаюсной
  • 1/4 фун. каперсовъ
  • 2 свежихъ огурца
  • 5 яицъ крутыхъ; всё уложить на блюдо и всё
  • Рецепт настоящего оливье 165. салатъ оливье. взять 2 рябчика и 1 телячий язык
  • И посоленъ по вкусу.
  • Который долженъ быть приготовленъ на французскомъ уксусе изъ 2-хъ яицъ и 1 фун. прованского масла
  • Отварных раковъ 25 штукъ или 1 банку омаръ
  • Свежаго салата 1/2 фун.
  • Что требуется для соуса провансаль

Рецепт настоящего оливье

Рецепт настоящего оливье

Комментарии

Андрюша 165. Салатъ Оливье.
Взять 2 рябчика и 1 телячий язык, 1/4 фун. икрыпаюсной, свежаго салата 1/2 фун., отварных раковъ 25 тукъ или 1 банку омаръ, 1/2 банку пикули, 1/2 банки сои кабуль, 2 свежихъ огурца, 1/4 фун. каперсовъ, 5 яицъ крутыхъ;
всё уложить на блюдо и всё, что требуется для соуса провансаль, который долженъ быть приготовленъ на французскомъ уксусе изъ 2-хъ яицъ и 1 фун. прованского масла, и посоленъ по вкусу.
Не нравится+4Нравится
svinobaklan6975 Взять немножечко укропу сунь туда кошачью попу тараканьи лапки секель старой бабки
один носок 3.14зды кусок чуть - чуть воды и х@й туды
два под3.14здника телячьих бычий х@й и три собачьих
охапка дров и суп готов!
Не нравится-7Нравится

Добавить комментарий